ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование Клиентом сайта www.krismaran.com означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой Kонфиденциальности и условиями обработки персональных данных Клиента.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте www.krismaran.com, а также пользуясь Интернет-магазином, Клиент соглашается на их обработку компанией ФОП Анна Стельмах, которая предоставляет  услуги на сайте www.krismaran.com и является владельцем товарного знака Kris Maran , соглашается и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности и обработки персональных данных.Наша компания зарегистрирована в Украине по адресу 46-008, г.Тернополь, ул. Колонтая 6/59. Мы считаем своей обязанностью обеспечивать конфиденциальность ваших данных. Мы собираем, храним и используем ваши персональные данные в соответствии с законом Украины о защите персональных данных № 22-97-VI и другими применимыми местными законами.

 ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

1.1  Интернет-магазин Kris Maran (сайт Интернет-магазин) – интернет-сайт, расположенный по адресу www.krismaran.com, владельцем которого является ФОП Анна Стельмах , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Клиентам.

1.1.1 Когда мы используем «Мы», «Нас», «Наш» «Kris Maran», мы имеем в виду компания ФОП Анна Стельмах, когда мы используем «Вы»,«Ваш», Клиента, воспользовавшегося нашими услугами.

1.2  Продавец — Оператор персональных данных — ФОП Анна Стельмах ,«Kris Maran».

1.3  Клиент — Субъект персональных данных – физическое лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт www.krismaran.com

1.4  Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту Персональных данных);

1.5  Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6  Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые оператором в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц;

1.7  Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определённой информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия её обладателя;

1.8  Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Клиента. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. При отказе от получения данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно.

 ЦЕЛИ И ПРИНЦИПЫ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных действует в отношении всей информации, которую  Kris Maran может получить о Клиенте во время использования сайта www.krismaran.com, программ и продуктов Kris Maran, в ходе исполнения Kris Maran любых договоров с Клиентом, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера.

2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью: идентификации Клиента в рамках использования сайта; совершения покупок (регистрация, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей); выполнения Kris Maran обязательств перед Клиентом в рамках публичной оферты; организации доставки товара; контроля удовлетворенности Клиента и качества услуг; получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах; участия в конкурсах и розыгрышах призов; получения информации о рекламных акциях.

2.3. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с ч. 3 ст.512 ЦК Украины ч.2, 3 ст. 10 ЗУ «Про захист персональних даних»  и настоящей Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

ИНФОРМАЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ ОБРАБОТКЕ

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности и обработки персональных данных, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Kris Maran или при оформлении Заказа и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. фамилия, имя Клиента;

3.1.2. Название фирмы (опционально);

3.1.3. контактный телефон Клиента;

3.1.4. адрес электронной почты (e-mail);

3.1.5. адрес доставки Товара;

3.1.6. место жительство Клиента;

3.1.7. иная информация о Клиенте, возможность получения которой обусловлена технически.

3.2. Kris Maran защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

3.2.1. IP адрес (не используется для установления личности Клиента, цель сбора — выявление и решение технических проблем, контроль законности проводимых финансовых платежей);

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

3.2.6. реферер (адрес предыдущей страницы);

3.2.7. иная подобная информация.

3.3.Kris Maran не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Клиентом, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако, Kris Maran и Клиент исходят из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 ОБРАБОТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2 Kris Maran не вправе передавать информацию о Клиенте третьим лицам или лицам, не связанным c Kris Maran договорными отношениями. Kris Maran гарантирует, что никакая полученная от Клиентов информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины. Предоставленная Клиентами информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления Клиенту доступа к специальной информации.

4.3. Передача информации лицам, связанным с Kris Maran договорными отношениями (в т.ч. курьерские службы, провайдеры электронных платежей), осуществляется в целях обработки от имени Kris Maran, для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.4. Лица, связанные с Kris Maran договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.5. Персональные данные Клиента могут быть переданы иным третьим лицам в следующих случаях:

  • Клиент выразил согласие на такие действия;
  • Передача необходима для использования Клиентом определенного вида опций Использования либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом;
  • При использовании Клиентом сервисов и услуг компаний, оказывающих услуги финансового характера;
  • Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Kris Maran или третьих лиц в случаях, когда Клиент нарушает положения действующего законодательства Украины в данной области, либо документы, содержащие условия использования конкретных опций Использования, а также настоящего документа.
  • В результате обработки персональной информации Клиента путем ее обезличивания могут быть получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Kris Maran.

Такие третьи лица берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.

4.6. Предоставленная Клиентом специально не запрошенная информация может быть использована по усмотрению Kris Maran. Kris Maran не несет ответственности за те данные, которые Клиент указал в непоименованных полях (полях для указания иной информации).

 

4.7. Kris Maran имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и/или мобильный телефон Клиента с его согласия. Сервисные сообщения, информирующие Клиента о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Клиентом.

4.8. Kris Maran принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА

5.1. Клиент обязуется ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте, и соблюдать положения настоящего документа.

5.2. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте www.krismaran.com. Любые действия, совершенные с использованием логина и пароля, считаются Kris Maran совершенными Клиентом.

5.3. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, при его вводе.

5.4. Клиент обязуется при регистрации на сайте www.krismaran.com использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.

5.5. Клиент обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Клиента.

5.6. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных из базы Kris Maran, отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем отзыва акцепта Публичной оферты настоящего интернет-магазина Kris Maran посредством отправки электронного сообщения на почтовый ящик Kris Maran или направив нам соответствующее заявление по адресу: 46-008, г Тернополь, ул. Колонтая 6/59. При этом в отдельных случаях, предусмотренных применимым законодательством, мы можем продолжить обработку ваших данных и после такого отзыва согласия( например, с целью полного исполнения наших обязательств по пользовательскому соглашению)

Ваше согласие на обработку персональных данных, данное на сайте, приравневается к согласию в письменной форме, как оно определено в ст.2 закона Украины о защите персональных данных № 2297-VI..

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE И СЧЕТЧИКОВ.

6.1. После доступа к сайту на компьютере пользователя могут быть сохранены файлы cookie. Файл cookie представляет собой файл с данными, который сохраняется на компьютере пользователя и позволяет идентифицировать его для персонализированного доступа к сайту и ускоренного отображения нужных страниц.

6.2. Пользователь подтверждает, что уведомлен о записи файлов cookie и разрешает Kris Maran выполнять данную процедуру.

6.3. Файлы cookie, имеющиеся на оборудовании Клиента по любой причине, могут использоваться Kris Maran для предоставления Клиенту персонализированных опций использования, для таргетирования/рассылки информации/рекламы, которая показывается Клиенту, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения опций Использования.

6.4. Клиент осознает, что оборудование и программное обеспечение, применяемое для Использования, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.5. Kris Maran вправе установить, что предоставление определенных опций Использования возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Клиентом.

6.6. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются на усмотрение Kris Maran и могут изменяться без предварительного уведомления Клиента.

6.7. Счетчики, размещенные Kris Maran при Использовании, могут использоваться для анализа файлов cookie Клиента, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются Kris Maran и могут изменяться без предварительного уведомления Клиента.

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТА

7.1. Kris Maran принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. Kris Maran использует для авторизации доступа к Использованию информацию из профиля Клиента (логин и пароль, контрольные секретный вопрос и ответ). При этом Kris Maran вправе предоставлять такие данные лицам, указанным в настоящем документе. Ответственность за сохранность данной информации, включая логин и пароль, несет Клиент. Любые действия, совершенные с ее использованием, считаются Kris Maran совершенными Клиентом. Передача собственного логина и пароля Клиентом третьим лицам запрещена. В случае если Клиенту стали известны логин и пароль другого Клиента, а также иная конфиденциальная информация о последнем, он обязан уведомить об этом Kris Maran и не использовать ставшую известной ему указанную информацию.

7.3. Доступ Клиента к Использованию может вызывать обращение на Интернет-ресурсы третьих лиц и загрузку с них программного кода и/или графических объектов (в том числе, невидимых при отображении Интернет-страниц браузером), используемых в рекламных целях и в целях сбора статистики. Владельцы названных ресурсов имеют техническую возможность осуществлять сбор информации о Клиенте и самостоятельно определяют условия ее использования.

Путем настройки программного обеспечения Клиент имеет возможность заблокировать запросы на графические изображения, размещенные на серверах третьих лиц, однако это может привести к потере читаемости и появлению ошибок при отображении ресурсов.

При переходе Клиентов со страниц сайта Kris Maran на страницы Интернет-ресурсов третьих лиц Клиент самостоятельно определяет пределы использования информации о них в рамках условий и правил, определяемых владельцами соответствующих Интернет-ресурсов.

7.4. Интернет-ресурсы Kris Maran могут содержать ссылки на ресурсы третьих лиц, на которых настоящий документ не распространяется. Kris Maran не несет ответственности за действия третьих лиц, использующих Интернет-ресурсы Kris Maran в своей деятельности. Kris Maran не несет ответственности за организацию использования протоколов OpenID и OAuth третьими лицами и надлежащее обеспечение последними защиты информации о Клиентах.

7.5. Обеспечение безопасности персональных данных Клиента достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных при их обработке; применения организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке; оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных; обнаружения фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер по их устранению; установления правил доступа к персональным данным; контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

 РАССЫЛКИ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА.

8.1. Оформляя заказ, Клиент дает согласие на получение от Kris Maran рассылок рекламно-информационного характера, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

8.2. Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес, указанный Клиентом при регистрации. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

8.3. Клиент вправе отказаться от получения рассылок путем информирования Kris Maran в любое время через формы обратной связи.

Все операции по обслуживанию клиентов Kris Maran выполняет ФОП АННА СТЕЛЬМАХ Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Товар на условиях данного документа. 

Настоящий документ регулирует куплю-продажу товаров в Интернет-магазине, в том числе:

— добровольный выбор Покупателем товаров в Интернет -магазине.

— самостоятельное оформление Покупателем заказа.- самостоятельное оформление и оплата Покупателем заказа в Интернет -магазине. — обработка и доставка заказа Покупателю на условиях настоящего документа.

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 

9.1 Продавец обязуется передать в собственность Клиента Товар на условиях данного документа. 

9.2 Настоящий документ регулирует куплю-продажу товаров в Интернет-магазине, в том числе:

— добровольный выбор Клиентом товаров в Интернет -магазине.

— самостоятельное оформление Клиентом заказа.- самостоятельное оформление и оплата Клиентом заказа в Интернет -магазине.

— обработка и доставка заказа Клиенту на условиях настоящего документа.

Оформление и Оплата Заказа 

10.1 Клиент имеет право оформить заказ на любой товар  представленный на сайте и имеющийся в наличии.

10.2 Каждая позиция может быть представлена в заказе в любом количестве.

10.3 При отсутствии товара на складе, Продавец обязан поставить Клиента в известность ( по телефону или через электронную почту)

10.4 При отсутствии товара Клиент вправе заменить его товаром аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

10.5 Оплата осуществляется при помощи одного из способов оплаты предоставленных на странице оформления заказа.  

10.6 При не поступлении денежных средств магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.

ПРАВА и ОТветственность сторон 

11.1 Продавец имеет право :  

— в одностороннем порядке приостановить оказание услуг по настоящему договору в случае нарушения Клиентом условий  настоящего договора.

11.2 Покупатель обязан :

-Своевременно оплатить и получать заказ на условиях настоящего договора.

11.3 Покупатель имеет право :

-оформить заказ в Интернет-магазине.

— требовать от Продавца исполнения условий настоящего документа.

11.4 Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего  договора в порядке , предусмотренном этим документом и действующим законодательством Украины. 11.5 Продавец не несет ответственности за :

— незначительное несоответствие цветовой гаммы товара, что может отличаться от оригинала  товара исключительно из-за разной цветовой передачи мониторов персональных компьютеров отдельных моделей.

 

 

Безопасность платежей

12.1. Мы сотрудничаем с платёжной системой Paypal. Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). При оплате заказа банковской картой обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на странице платежной системы Paypal, защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что конфиденциальные данные Клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе Kris Maran, не может получить персональные и банковские данные Покупателя.

12.2. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

 ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ.

13.1. Цель представленной на сайте информации – информирование Клиента о деятельности Kris Maran, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

13.2. Kris Maran www.krismaran.com гарантирует, что никакая полученная от Клиентов информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины. Предоставленная Вами информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине Kris Maran или для предоставления Клиенту доступа к специальной информации.

13.3. Всё содержимое данного сайта, в том числе текст, страницы, графика, логотипы, пиктограммы кнопок, изображения, программное обеспечение, компиляция (т.е. собрание, размещение и оформление) всего содержимого этого сайта является собственностью компании ФОП АННА СТЕЛЬМАХ и торгового знака Kris Maran или поставщиков этого содержимого и защищено украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

13.4. Применение содержимого этого сайта, в том числе воспроизведение, видоизменение, распространение, передача, переиздание, отображение или исполнение как всего сайта, так и любой его части без письменного согласия Kris Maran строго запрещено. Несоблюдение данного запрета является нарушением авторского права, что может являться основанием для привлечения нарушителя к гражданской или уголовной ответственности.

13.5. «Kris Maran» «Maran Basic by Kris Maran»  «by Kris Maran» являются зарегистрированными товарными знаками пренадлижащими ФОП АННА СТЕЛЬМАХ. Домен «www.krismaran.com» принадлежит Kris Maran. Графические изображения, логотипы, наименования услуг, домен Kris Maran не могут быть использованы по отдельности или совместно вне зависимости от преследуемых целей, в частности, в целях рекламы, без получения письменного согласия Kris Maran, в сочетании с товарами или услугами, не предоставляемыми Kris Maran, с целью ввести потребителей в заблуждение, опорочить либо иным образом скомпрометировать Kris Maran. Товарные знаки, не принадлежащие Kris Maran и размещённые на этом сайте, являются собственностью соответствующих владельцев, которые могут или не могут вступать в партнерские отношения с Kris Maran, быть связанными либо финансироваться ними.

13.6. Клиенты вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях, в том числе, в целях маркетинга, коммерческой рассылки по факсу, по почте, по электронной почте либо через коммерческих агентов/представителей или электронных посредников.

Клиенту запрещается:

  • осуществлять массовые рассылки сообщений;
  • использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования технических возможностей и оборудования Kris Maran;
  • публиковать и распространять на Сайте или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;
  • размещать на Сайте коммерческую и политическую рекламу;
  • осуществлять иные действия, которые могут нанести вред Kris Maran, третьим лицам, Клиентам.

    13.7. Kris Maran не несет ответственности за содержание любых других сайтов, к которым можно получить доступ с сайта Kris Maran.

    13.8. Пользователь настоящего сайта выражает свое прямое согласие с тем, что Kris Maran ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за какой-либо прямой или косвенный, материальный, моральный или другой ущерб, возникший, в частности, вследствие посещения и (или) использования данного сайта, а также других сайтов, с которыми он связан.

    13.9. Kris Maran оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

    13.10. Kris Maran не несет ответственности за сведения, представленные Клиентами на сайте в общедоступной форме. Ставшие публичным достоянием до их утраты или разглашения, полученные от третьей стороны до момента её получения Kris Maran разглашенные с согласия Клиента.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

    14.1. Kris Maran несет ответственность перед Клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

    14.2. Kris Maran может принять решение об ограничении доступа Клиента к сайту только в том случае, если Kris Maran будет иметь основание полагать, что Клиентом нарушены Условия по его использованию. При этом Kris Maran будет руководствоваться интересами компании в целях обеспечения высокой деловой репутации и ее прав на защиту интеллектуальной собственности, содержащейся на сайте

    14.3. Споры между Kris Maran и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством Украины. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента ее получения.

    14.4. Kris Maran вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности и обработки персональных данных в одностороннем порядке.

    14.5. Новая политика конфиденциальности и обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.krismaran.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

    Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности и обработки персональных данных для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

     Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности и обработки персональных данных Клиент вправе направлять в Операторскую службу по телефону +38 0987859130 или по электронному адресу contact.krismaran.com@gmail.

     

     

     

     

     

Закрыть меню
×
×

Корзина